快捷搜索:

6.1礼物直播间|五折特惠 开启孩子的智慧王国

又是一个欢畅的六一儿童节

宝爸宝妈们,礼物筹备好了吗?

别发急!我们来啦!

西影集团西影视频优选电商平台

陕西新华出版传媒集团太白文艺出版社

“庆六一·开启聪明王国 直播专场”

空前未有!全场套装系列五折包邮!

6月1日(周一)下昼3点!

抖音、快手搜索“西影视频”“太白文艺出版社”

相约直播间!我们不见不散!

授人以鱼不如授人以渔,让孩子爱上涉猎,必将成为你这平生最划算的教导投资。

涉猎对付孩子的意义竟然这么大年夜!

  ●册本是全天下的营养品

  ●涉猎有助于孩子形成优越的风致和健全的人格

  ●涉猎可以给孩子打拼的勇气和战胜艰苦的气力

  ●涉猎可以前进孩子的进修兴趣和积极性

  ●涉猎可以前进进修能力、涉猎可以提升识字量

陕西新华出版传媒集团太白文艺出版社力荐图书


儿时的原——陈忠厚

  本书是陈忠厚追忆童年作品的集体出现,亦可视作陈忠厚童年自传。闻名作家陈忠厚以深情回忆的笔调,用一个个简短、朴素、动人的故事,记述了自己青少年时期的贵重经历:肄业的艰辛、生长的负重、面对宿命的不甘以及在生长的路上所劳绩的冲动和勉励,以全新的视角为新时期的青少年诠释魔难和贪图。

一小我的骑行——吴梦川

  这是一部现实主义题材长篇儿童生长小说,记录了两个男孩蓝天和安宁从六岁到十八岁的生长经历,从童年到青年,从小镇到省城,从贫穷到富有,从康健到伤病……两个男孩经历了家庭和社会生活的伟大年夜变更,历经灾祸挫折,却始终逝世守最初的贪图,逝世守纯正之心,逝世守人道之善,人情之暖。我想,对本书的涉猎,能够激发孩子们关于交情、关于贪图、关于生长的全新的体验。

探求消掉的古国——孙雨婷

  两个生活期近将面临灭亡的地球村子的年轻人,为了探求人类新的生计盼望,探寻楼兰古国消掉的秘密,却意外发明神秘的楼兰古国没有消掉,在森月女神的庇佑和沙漠风暴的维护下完美保存了下来,变成了一片神秘的水草丰饶的绿洲。

  小橘灯系列图书

  保举指数:★★★★★

  保举来由:“小橘灯”便是我们熟知的冰心笔下的小橘灯。这套书封面的左上角都有一个小橘灯的图标,内文开首还有一个小女孩提着小橘灯前行的插画,便是盼望我们的“小橘灯”童书能够照亮孩子的前行之路,为孩子带来温暖和关爱。

  防疫系列图书

  保举指数:★★★★★

  保举来由:让孩子做一个讲卫生的快乐康健宝宝,培养孩子对身段康健的注重,从小养成优越的习气。

更多优质好书,6.1当天来到直播间给你惊喜!

应用最新版抖音 扫码进入直播间


您可能还会对下面的文章感兴趣: